UNION SPORTIVE DE  MONTAUT : site officiel du club de foot de MONTAUT - footeo

22 octobre 2018 à 08:55

Montaut I en progrès mais défait

On dit qu’il pleut toujours sur les gens mouillés. Toujours amputés de plusieurs joueurs (gardien, charnière centrale), l’USM a concédé deux buts face à Mirepoix, sur des décisions arbitrales litigieuses. Rapidement les visiteurs obtiennent un penalty et ouvrent le score suite à une charge à l’épaule qui ne méritait pas la sanction suprême. Mirepoix va marquer un second but à la suite d’un corner qu’un joueur montautois concède alors qu’il est bousculé en l’air.
Malgré ces décisions contraires, l’USM va bien réagir et réduire le score avant la pause par Damien.
En seconde période, Montaut se montre plus entreprenant dans le jeu et bouscule la défense de Mirepoix. Nicolas part du centre balle au pied, prend de vitesse les défenseurs visiteurs pour marquer de près. Il faudra une erreur naïve de la défense locale pour offrir à Mirepoix le but de la victoire. L’USM ne parviendra pas à revenir au score et s’incline 2 à 3.